Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- kulit bawang bombai dan bagian ujung, dari 3 bawang bombai
- 1 bawang putih utuh, kulit dan bagian ujung saja
- 3 dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
- 2 jamur kering, potong kecil-kecil
- 1 sdt biji lada hitam
- 1800 g air
- garam, sesuai selera
- Valori nutritivi
- per 1 porsi
- Calorie
- 121 kJ / 29 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 39 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r778982