Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 37.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 958.7 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r777338