Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
TM6

Caramelle ricotta e pere in salsa di speck

4.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova medie
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 200 g di ricotta fresca
  • 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 40 di gherigli di noci
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • Parmigiano Reggiano, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2204.7 kJ / 527 kcal
Proteine
20.9 g
Carboidrati
43.8 g
Grassi
31.1 g
Grassi saturi
11.4 g
Fibre
2.3 g
Sodio
647.6 mg

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