Dispositivi & accessori
Menù: Filetti di trota con verdure e riso; Gelato alla frutta (Bimby Friend)
Prep. 50min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
640 g di filetti di trota con la pelle deliscati (8 filetti da 80 g circa cad.)
Riso e verdure
-
1300 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
250 g di riso Parboiled
-
300 g di asparagi bianchi pelati, tagliati a metà per il lungo e poi a pezzi in diagonale (2 cm)
-
200 g di carote pelate e a fette (5 mm)
-
250 g di rapa bianca pelata e a pezzi (2 cm) (vedere varianti)
-
1 cipollotto la parte bianca a rondelle (5 mm)
Gelato alla frutta
-
90 g zucchero
-
500 g di frutti rossi congelati
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa
-
100 g di cipolle a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
60 g di vino bianco
-
½ dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipollotto la parte bianca a rondelle (5 mm)
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
6 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
163 mg
Proteine
36.4 g
Calorie
4499.5 kJ /
1075.5 kcal
Grassi
59.9 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
102.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia