
Dispositivi & accessori
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
uova2
-
di acqua + q.b. per la cottura della pasta1000 g
-
di cipollotto a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaino
-
di sale + q.b. per la cottura della pasta2 pizzichi
-
di pasta corta a piacere160 g
-
barba di finocchio q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
519 kcal /
2170.5 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
20.5 g
Carboidrati
66.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
864.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gusto d'estate
20 ricette
Italia
Italia

Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia