Roti Karamel dan Persik
TM6

Roti Karamel dan Persik

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Karamel

  • 255 g gula
  • 200 g whipping cream, 30-40% lemak, dibagi
  • 1030 g air, dibagi
  • 1 sdt sari lemon
  • 30 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
  • 15 g mentega tawar, potong kecil-kecil
  • 1 sdm cuka

Adonan

  • 30 g gula
  • 1 lemon, disarankan organik
  • 110 g susu full cream
  • 15 g mentega tawar, tambahkan untuk mengoles
  • 2 ¼ sdt ragi kering
  • 1 telur besar
  • 300 g tepung roti, tambahkan untuk taburan
  • ⅛ sdt garam

Penyusunan

  • 2 sdm kakao bubuk
  • 4 buah persik kaleng, dipotong bagi 8
  • 1 sdm kacang almond cincang

Valori nutritivi
per 1 porsi
Calorie
1607.1 kJ / 384.5 kcal
Proteine
5.4 g
Carboidrati
54.6 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
2 g
Sodio
103 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r774028