Dispositivi & accessori
Kue Bundt Pisang dan Kacang
Prep. 10min
Totale 1h 30min
8 bagian
Ingredienti
-
mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles110 g
-
dark brown sugar200 g
-
pisang potong kecil-kecil200 g
-
buttermilk55 g
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
telur besar2
-
tepung terigu200 g
-
soda kue1 sdt
-
garam½ sdt
-
kacang pecan, cincang3 oz
Saus Karamel
-
gula255 g
-
whipping cream, 30-40% lemak dibagi200 g
-
air dibagi1030 g
-
mentega tawar dibagi, 30 g dingin, potong dadu 3 cm dan 15 g suhu ruang45 g
-
sari lemon1 sdt
-
cuka1 sdm
-
kacang pecan, cincang untuk hiasan
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bagian
Sodio
365 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
2753 kJ /
658 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kue Bundt Lezat
12 ricette
Internazionale
Internazionale