Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
TM6

Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde

4.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

Insalata

  • 120 - 150 g di cetriolo, a fette (2-3 mm)
  • 40 g di rucola
  • 40 g di spinaci freschi in foglia
  • 2 - 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 rametti di menta fresca
    o 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 60 g di cipolla rossa, a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ - ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 - 3 pizzichi di zucchero
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Uova pochè

  • 2 - 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 150 - 200 g di yogurt greco
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • olio extravergine di oliva
  • 4 uova
  • 400 g di acqua
  • 4 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • ½ cucchiaino di sommacco
  • pane bianco a fette per toast tostato, per servire
  • aneto fresco per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2769.8 kJ / 662 kcal
Proteine
25.8 g
Carboidrati
26.5 g
Grassi
51 g
Grassi saturi
17.6 g
Fibre
3.5 g
Sodio
903.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r773734