Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di olio di semi di mais
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiaini di sale
-
2
dadi per brodo vegetale
o 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa - 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1600 - 2000 g di acqua
- 280 g di lenticchie secche (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 802.6 kJ / 191.8 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 430.6 mg
Nelle collection
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