Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de aceite de sésamo
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mascarpone
- 1350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 150 g gambas crudas peladas
- 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
- 1 chalota en mitades
-
320
g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
o 320 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3312 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1602.5 mg
Nelle collection
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