Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g kinoa
- 60 g zeytinyağı
- 2 tk tuz
- 700 g su
- 100 g kapya biber, küp küp kesilmiş (1 cm)
-
100
g sarı biber, küp küp kesilmiş (1 cm)
o 100 g kapya biber, küp küp kesilmiş (1 cm) -
420
g konserve Meksika fasulyesi, suyu süzülmüş, sudan geçirilmiş
o 420 g barbunya, haşlanmış - 200 g konserve mısır, suyu süzülmüş
- 4 - 5 dal taze soğan, dilimlenmiş (2 mm)
- 1 avokado, küp küp kesilmiş (1 cm)
- 30 - 35 g elma sirkesi, damak tadına göre
- 25 g bal
-
40
g misket limonu suyu
o 40 g limon suyu - 10 g taze kişniş, sadece yaprakları, salatayı süslemek için ekstra taze kişniş
- 10 g kırmızı chili biberi, parçalara bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış, bk. Öneriler
- ½ tk hardal
- 1 diş sarımsak
- ¼ tk karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1571 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 12.5 g
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r772044