Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ensalada verde
- 120 - 150 g de pepino en rodajas de 2-3 mm
- 40 g de rúcula
- 40 g de espinacas baby frescas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3
ramitas de menta fresca solo las hojas
o 2 - 3 ramitas de albahaca fresca solo las hojas - 60 g de cebolla roja en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharada de vinagre
- 10 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Huevos mollet y montaje
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ - 1 diente de ajo
- 250 - 300 g de yogur griego
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 4 huevos (M)
- 750 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de zumaque (opzionale)
- 2 rebanadas de pan de molde tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2884 kJ / 689 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 46.8 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1030.4 mg
Nelle collection
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