
Dispositivi & accessori
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
di acqua1000 g
-
di lenticchie nere beluga, secche300 g
-
di olio extravergine di oliva5 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
Trito di sedano e mela
-
di gambo di sedano a pezzi170 g
-
di mela, qualsiasi tipo sbucciata e a pezzi (vedere varianti)180 g
-
di succo di limone, spremuto fresco20 g
Dressing al lampone
-
di gherigli di noci (vedere varianti)40 g
-
di lampone fresco o congelato100 g
-
di succo di barbabietole (vedere varianti)60 g
-
di aceto30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di senape15 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Yogurt alla stracciatella
-
di cioccolato fondente a pezzi80 g
-
di yogurt bianco300 g
-
di miele20 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di tofu al dadini (vedere varianti)120 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate½ mazzetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
691.9 kcal /
2894.7 kJ
Proteine
28 g
Grassi
31.3 g
Carboidrati
79.6 g
Fibre
15.1 g
Grassi saturi
9.1 g
Sodio
434.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia