
Dispositivi & accessori
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
18 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta sfoglia pronta1 dose
-
uovo sbattuto1
-
di Feta a dadini (0,5 cm)100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
115 kcal /
481 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
262.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia