Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

Girelle di sfoglia con spinaci e Feta

4.8 178 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
18 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    1200 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta sfoglia pronta
    1 dose
  • uovo sbattuto
    1
  • di Feta a dadini (0,5 cm)
    100 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 115 kcal / 481 kJ
Proteine 4.2 g
Grassi 8.8 g
Carboidrati 4.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 262.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni