
Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale) senza semi, a pezzi5 - 10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori maturi a pezzi500 g
-
di zucchero (opzionale)1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ - ¾ di cucchiaino
-
di sale2 ½ cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca tipo farfalle penne o fusilli280 g
-
di spinaci baby freschi80 - 100 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)40 - 60 g
-
di foglie di basilico fresche10 g
-
di mozzarella200 - 250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
542 kcal /
1345 kJ
Proteine
25.5 g
Grassi
19.5 g
Carboidrati
68.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
2171.8 mg