Insalata di pasta con pomodori e spinaci

Insalata di pasta con pomodori e spinaci

4.7 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale) senza semi, a pezzi
    5 - 10 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pomodori maturi a pezzi
    500 g
  • di zucchero (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ - ¾ di cucchiaino
  • di sale
    2 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo farfalle penne o fusilli
    280 g
  • di spinaci baby freschi
    80 - 100 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
    100 g di olive verdi denocciolate
  • di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
    40 - 60 g
  • di foglie di basilico fresche
    10 g
  • di mozzarella
    200 - 250 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 542 kcal / 1345 kJ
Proteine 25.5 g
Grassi 19.5 g
Carboidrati 68.8 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 2171.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni