Insalata di orzo con arance e mandorle

Insalata di orzo con arance e mandorle

3.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    60 g
  • di cipolla a metà
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di succo d'arancia spremuto fresco
    70 g
    70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco
  • di cannella in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di garam masala
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sciroppo di agave
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    50 g
  • di mirtilli rossi disidratati
    60 g
  • di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
    15 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di orzo perlato
    250 g
  • di acqua
    1000 g
  • arance sbucciate, a fette (5 mm)
    3 - 4
    3 - 4 arancia sanguinella, sbucciate, a fette (5 mm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 530.8 kcal / 2221 kJ
Proteine 13 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 86.7 g
Fibre 17.7 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 1187.4 mg

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