Insalata di orzo con arance e mandorle
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Insalata di orzo con arance e mandorle

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di mandorle pelate
  • 80 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di succo d'arancia, spremuto fresco
    o 70 g di succo di arance sanguinelle, spremuto fresco
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di garam masala
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 30 g di sciroppo di agave
  • 50 g di aceto di vino bianco
  • 60 g di mirtilli rossi disidratati
  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche + q.b. per guarnire
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di orzo perlato
  • 1000 g di acqua
  • 3 - 4 arance sbucciate, a fette (5 mm)
    o 3 - 4 arancia sanguinella sbucciate, a fette (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2221 kJ / 530.8 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
86.7 g
Grassi
17.3 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
17.7 g
Sodio
1187.4 mg

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