Crostata salata tricolore

Crostata salata tricolore

4.8 218 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    45 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    20 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di zucchine a rondelle 2 mm
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • burrata (opzionale) da 200 g
    1

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 327.8 kcal / 1371.1 kJ
Proteine 10 g
Grassi 25.1 g
Carboidrati 16.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 11.3 g
Sodio 485.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni