
Dispositivi & accessori
Crostata salata tricolore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
di farina tipo 00150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda45 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi20 g
-
foglie di basilico fresche lavate3
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di zucchine a rondelle 2 mm150 g
-
di pomodori datterino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di origano secco½ cucchiaino
-
burrata (opzionale) da 200 g1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
327.8 kcal /
1371.1 kJ
Proteine
10 g
Grassi
25.1 g
Carboidrati
16.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
485.2 mg