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Risotto alla sogliola e limone
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
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4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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10 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
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65 g di burro
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200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
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50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
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1 scalogno a metà
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20 g olio extravergine di oliva
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320 g di riso Carnaroli
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70 g di vino bianco secco
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800 g di acqua
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1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
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1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
264.2 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
2058 kJ /
492 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
66.1 g
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