Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 榨菜 ,切丝
- 150 克 猪里脊肉 ,切丝
- 15 克 生抽
- 5 克 料酒
- ½ 茶匙 淀粉 (约2克)
- 20 克 油
- 300 克 土豆 ,去皮,切1厘米条状
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 731.5 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r769560