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Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
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5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
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4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (100/120 g cad.)
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16 code di gambero fresche sgusciate e pulite
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4 pomodori ciliegino a metà
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4 pizzichi di pepe bianco macinato
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50 g olio extravergine di oliva + q.b.
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1360 g di acqua
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400 g di patate sbucciate e lasciate intere (4 patate)
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100 g zucchero
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½ limone la scorza (senza l aparte bianca)
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100 g di mandorle pelate
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150 g di farina tipo 00
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100 g di burro freddo, a tocchetti
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1 tuorlo
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60 g di cipolla a pezzi
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280 g di cavolo cappuccio viola, a pezzi (3 cm)
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5 g di sale + q.b.
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320 g di spaghetti
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nocciole in granella, a piacere
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zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
57.8 mg
Proteine
52.9 g
Calorie
4266.2 kJ /
1381.5 kcal
Grassi
68.7 g
Fibre
456.4 g
Grassi saturi
15.6 g
Carboidrati
147.2 g
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