Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 675 g di farina tipo 00
- 450 g di zucchero
- 50 g di zucchero vanigliato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 8 g di bicarbonato di sodio
- 12 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 150 g di olio di semi di girasole
- 600 g di acqua minerale frizzante
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco
Crema all'arancia
- 160 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 - 50 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte di cocco
- 1 stecca di cannella
- 5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
Glassa
- 210 g di margarina vegana o burro vegano, a temperatura ambiente a pezzi
- 250 g di zucchero a velo
- 15 g di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 2 arance, tagliate a fette sottili
- 100 g di scaglie di cocco al naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 14.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 534.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r768191