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Pie di pesce con besciamella verde e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pesce
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80 g di cipolla in quarti
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4 chiodi di garofano
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2 foglie di alloro secche
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200 g di filetto di merluzzo a pezzi (3 cm)
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200 g di gamberi crudi sgusciati
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125 g di cozze fresche o congelate (decongelate)
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125 g di capesante (opzionale)
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600 g di bevanda a base di soia non zuccherata
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200 g di sgombro, affumicato senza pelle
Besciamella vegana
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4 cucchiai di amido di mais (maizena) stemperato in 4 cucchiai di acqua
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1 pizzico di sale
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¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
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½ cucchiaino di senape di Digione
Salsa verde
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3 spicchi di aglio
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4 filetti di acciuga sott'olio
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1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
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20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
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40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
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30 g di olio extravergine di oliva
Patate
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
984.1 mg
Proteine
25.9 g
Calorie
1383 kJ /
331 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
28.7 g
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