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Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
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300 g di riso basmati
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45 g di olio extravergine di oliva
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200 g di carote pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
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100 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
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100 g di peperone verde a strisce (1 cm)
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170 g di cipolla dorata in 8 spicchi
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2 spicchi di aglio
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10 g di zenzero, radice fresca
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30 g di sedano a pezzi (1 cm)
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150 g di funghi champignon a fette (0,5-1 cm)
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450 g di acqua
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80 g di salsa di soia (senza glutine)
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1 cucchiaino di curry in polvere
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1 pizzico di pepe di Cayenna
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1 pizzico di paprika dolce
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250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1188 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1374 kJ /
328 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
50.3 g
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