Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Char siu e carote sottaceto
- 300 g di spalla di maiale, senza ossa (circa 2 bistecche)
- 2 cucchiaini di zucchero
- ½ cucchiaino di "cinque spezie cinesi" in polvere
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 15 g di salsa barbecue hoisin
- 15 g di salsa di soia chiara
- 20 g di vino di riso Shaoxing
- ½ cucchiaio di miele
- 2 carote (circa 260 g), a pezzi
- 75 g di aceto di mele
- 75 g di zucchero
Impasto per Bao e cottura della carne
- 250 g di farina di forza + q.b.
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 140 g di acqua
Ripieno
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di olio di arachidi + q.b.
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di vino di riso Shaoxing
- 100 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena), stemperata in 1 cucchiaio di acqua
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 232 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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