Dispositivi & accessori
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
Prep. 30min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pan Brioche
-
250 g di latte
-
40 g zucchero
-
10 - 15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
25 g di burro a pezzetti + q.b.
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
180 g di salmone affumicato a fette
-
6 pizzichi di sale
-
6 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1792.1 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
2269.7 kJ /
542.5 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
80.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Cuoci Uova
10 ricette
Italia
Italia