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Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliolini
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200 g di farina tipo 00
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2 uova
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1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
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2 uova fredde di frigorifero
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1000 g di acqua
Crema di carciofi
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100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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50 g di cipolla bianca a pezzi
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1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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40 g di olio extravergine di oliva
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400 g di cuori di carciofo
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
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100 g di mascarpone
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1 cucchiaio di bottarga in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
572.5 mg
Proteine
26.2 g
Calorie
2404.8 kJ /
574.8 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
42.1 g
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