Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle

4.6 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1500 g
  • di asparagi puliti
    150 g
  • di code di gambero fresche pulite
    200 g
    200 g di code di mazzancolle, pulite
  • uova fredde di frigorifero
    4
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di insalata valeriana
    200 g
  • glassa di aceto balsamico (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 271 kcal / 1134.3 kJ
Proteine 22.5 g
Grassi 17.7 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 3.4 g
Sodio 417.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni