Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
TM6 TM5 TM31

Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

3.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais, équeutés
  • 600 g de poulet, en morceaux
  • le jus de 2 oranges
  • 1 orange, en tranches
  • 300 g de fenouil, en lamelles
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 30 g de raisins secs
  • du sel
  • du poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1983 kJ / 474 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
50 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766046