Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce hollandaise à l'érable
- 20 - 30 g de sucre d'érable en grains, au goût (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
Œufs pochés
- 4 œufs de gros calibre (2 + 2)
- 1700 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 2 muffins anglais
- 80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
- ciboulette fraîche ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2226.9 kJ / 532.3 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 23.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 423.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766017