![Gruau à l'érable avec pommes et bleuets Gruau à l'érable avec pommes et bleuets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59777991fe95d6d2fce056c6ee125cdf/Derivates/d11fc1dd2e5f5434707dac2a320e60dd2e51a5ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'amandes crues
- 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
- 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
- 600 g de lait, (voir Conseil)
- 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- bleuets frais ou congelés, pour garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1560.8 kJ / 373.1 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 103 mg
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r766010