Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約2公分)
- ¾ 茶匙 鹽
- 4 大匙 咖哩粉
- 4 大匙 原味優格
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 10 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 200 克 南瓜 ,切片(約1公分)
- 100 克 新鮮四季豆 ,切段(約3公分)
- 少許 黑胡椒粉
- 橄欖油 ,適量
- 200 克 杏鮑菇 ,切片(約1公分)
- 600 克 高湯
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 1 大匙 黑糖
- ½ 大匙 日式醬油
- ½ 顆 紅甜椒 ,切塊 (約3公分)
- ½ 顆 黃甜椒 ,切塊 (約3公分)
- 120 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1442.5 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
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