Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 94 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto alla genovese
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Insalata di patate e fagiolini
  • di acqua
    500 g
  • di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 570.3 kcal / 2385.8 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 48.1 g
Carboidrati 21.7 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 9.4 g
Sodio 376.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni