Dispositivi & accessori
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di vino bianco
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di filetti di trota fresca senza pelle e senza lische
-
200 g di piselli surgelati
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
240 g di pasta corta, secca (es. mezze penne rigate), tempo di cottura 10 minuti
-
30 g di capperi sotto sale dissalati
-
80 g di olive nere, denocciolate
-
350 g di pomodorini ciliegia a metà o in quarti
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
10 g di succo di limone (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera