Dispositivi & accessori
Keik Keju Panggang dengan Cokelat Putih dan Karamel
Prep. 20min
Totale 6h 20min
16 bagian
Ingredienti
Biskuit
-
mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles90 g
-
biskuit graham (digestive biscuit)280 g
Isian Cokelat Putih
-
cokelat putih potongan kecil atau cokelat kancing230 g
-
whipping cream110 g
-
keju krim (cream cheese)700 g
-
gula220 g
-
telur besar5
-
ekstrak vanila natural1 sdt
-
garam laut1 jumput
Saus Karamel
-
light brown sugar140 g
-
whipping cream200 g
-
mentega tawar30 g
-
sari lemon1 sdt
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bagian
Proteine
6.3 g
Calorie
2579 kJ /
616 kcal
Grassi
46.3 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ide Baking Seru
15 ricette
Internazionale
Internazionale