Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
50 g di carota pulita a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di finocchio a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di filetti di acciuga, sott'olio senza lische
-
1 tuorlo d'uovo (opzionale)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.8 g
Calorie
1059 kJ /
253 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera