Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 50 g kırmızı biber, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 50 g yeşil biber, çarliston veya dolmalık, parçalara bölünmüş (2-3 cm), bk.öneriler
- 50 g zeytinyağı
- 100 g kültür mantarı, küçükler dörde büyükler altıya bölünmüş
- 100 g kabak, küp küp kesilmiş (1.5 cm)
- 100 g taze fasulye, dondurulmuş, çözdürülmüş, parçalara bölünmüş (1 cm)
- 200 g baldo pirinç (25 dakika oda sıcaklığındaki suda ıslatılıp süzülmüş, ıslatılmamış pirincin ağırlığı 200 g), (bk. Öneriler)
- 1 yk tatlı kırmızı toz biber
- 1 ½ - 1 ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ - ½ tk toz zerdeçal
- 680 g su
- 200 - 250 g konserve nohut, suyu süzülüp durulanmış
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 811.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
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