Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g galeta unu
- 320 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 6 - 8 dal maydanoz yaprağı, taze, servis etmek için ekstra kıyılmış maydanoz
- 1 tk tuz, yumurtaya koymak için ekstra 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 3 yumurta
- 7 - 8 yk un
- 500 g kızartma yağı
- 700 g patates, dilimlenmiş (yaklaşık 8 mm)
- 1 tutam safran lifi (opzionale)
- 40 g zeytinyağı
-
50
g brendi
o 50 g su - 1000 g tavuk suyu
- Valori nutritivi
- per 6 porsiyon
- Calorie
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteine
- 163.8 g
- Carboidrati
- 214.9 g
- Grassi
- 172.1 g
- Grassi saturi
- 32.7 g
- Fibre
- 20.5 g
- Sodio
- 3560.7 mg
Nelle collection
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