Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
- 10 - 15 g zencefil, taze kök, soyulmuş ve çok ince dilimlenmiş (1 mm)
- 150 g kırmızı soğan, dilimlenmiş (yakl. 1 cm)
- 150 g kabak, sadece çekirdeksiz kısmı, ince - uzun kesilmiş (yakl. 5 mm)
- 150 g havuç, ince - uzun kesilmiş (yakl. 3 mm)
- 1 tk tuz
- 300 g karides, orta boy, soyulmuş, temizlenmiş
- 1 tutam toz beyaz biber (opzionale)
- 100 g kiraz domates, ikiye bölünmüş
- 1 tutam şeker
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 787.7 kJ / 188.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1039.1 mg
Nelle collection
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