Kimbap vegetariano

Kimbap vegetariano

5.0 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
5 pezzi

Ingredienti

  • uova
    4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di riso a chicco tondo
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di foglie di spinaci freschi
    150 g
  • di olio di sesamo tostato + q.b.
    2 cucchiaini
  • di semi di sesamo, tostati
    2 cucchiaino
  • di salsa di soia
    3 cucchiai
  • di salsa piccante coreana
    ½ - 1 cucchiaino
    1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • di olio di sesamo tostato
    ½ - 1 cucchiaino
  • di aceto di riso
    1 cucchiaino
  • di cipollotto solo la parte verde, tritata
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    ¼ cucchiaino
  • di alga nori
    5 fogli
  • carote in strisce nel senso della lunghezza
    2
  • di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza
    120 g
  • cipollotti in strisce nel senso della lunghezza
    2
  • di cavolo rosso a strisce
    50 - 80 g
  • di kimchi (opzionale)
    5 - 10 cucchiai

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 357.9 kcal / 1497.6 kJ
Proteine 11 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 54.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 1176.3 mg

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