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Kimbap vegetariano
Prep. 15min
Totale 1h 30min
5 pezzi
Ingredienti
-
uova4
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di sale2 pizzichi
-
di riso a chicco tondo300 g
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di acqua1000 g
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di sale1 cucchiaino
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di foglie di spinaci freschi150 g
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di olio di sesamo tostato + q.b.2 cucchiaini
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di semi di sesamo, tostati2 cucchiaino
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di salsa di soia3 cucchiai
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di salsa piccante coreana½ - 1 cucchiaino
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di olio di sesamo tostato½ - 1 cucchiaino
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di aceto di riso1 cucchiaino
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di cipollotto solo la parte verde, tritata1 cucchiaino
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di zucchero¼ cucchiaino
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di alga nori5 fogli
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carote in strisce nel senso della lunghezza2
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di cetriolo in strisce nel senso della lunghezza120 g
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cipollotti in strisce nel senso della lunghezza2
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di cavolo rosso a strisce50 - 80 g
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di kimchi (opzionale)5 - 10 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
357.9 kcal /
1497.6 kJ
Proteine
11 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
54.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
1176.3 mg
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