Dispositivi & accessori
Cannelloni spinaci e ricotta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
300 g farina
-
3 uova (da 60 g circa)
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10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
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700 g di acqua
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600 g di spinaci in foglie, surgelati
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150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
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20 g di burro
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Per terminare
-
2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro a fiocchetti
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.9 g
Calorie
3753 kJ /
897 kcal
Grassi
45.9 g
Fibre
302.1 g
Carboidrati
84.3 g
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