Dispositivi & accessori
Kari Ayam Katsu dengan Nasi
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porsi
Ingredienti
Kari katsu ayam
-
minyak sayur25 g
-
siung bawang putih3
-
bawang bombai (sekitar 1 bawang bombai), potong kecil-kecil (2 cm)120 g
-
wortel iris-iris (1 cm)200 g
-
bubuk kari1 sdm penuh
-
tepung terigu serbaguna125 g
-
air500 g
-
pasta kaldu ayam (lihat tips)2 sdt
-
madu20 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)15 g
-
garam masala½ sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
tepung roti panko100 g
-
telur1
-
fillet dada ayam2
Nasi kukus
-
beras bulir pendek350 g
-
air900 g
-
garam laut1 sdt
-
minyak sayur untuk menggoreng
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
1465 mg
Proteine
52.7 g
Calorie
5199.5 kJ /
1238 kcal
Grassi
62.7 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
113.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cita Rasa Jepang
13 ricette
Internazionale
Internazionale