Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Saumon aux herbes et citron Sous vide
TM6

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 filets de saumon frais, avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 brins de persil frais, et un supplément pour garnir
  • 2 brins d'aneth frais
    o 2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zestes de citron
  • 1785 g d'eau, pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3986.6 kJ / 952.8 kcal
Proteine
92.2 g
Carboidrati
1.7 g
Grassi
64.9 g
Grassi saturi
11.6 g
Fibre
0.8 g
Sodio
6306.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r760977