Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
糯米糰
- 300 克 糯米粉
- 1 茶匙 糖
- 220 - 240 克 水 (詳見要訣)
- 油, 少許,刷油用
甜湯
- 250 克 黑糖
- 50 克 老薑, 切片
- 1200 克 水
- 1 大匙 太白粉, 先加入1大匙水調成太白粉水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 121.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
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