Dispositivi & accessori
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
Prep. 40min
Totale 2h 50min
6 porties
Ingredienti
Meringue
-
fijne suiker100 g
-
eiwitten3
Passievruchten curd
-
verse passievruchtpulp80 g
-
sinaasappelsap (± 1 sinaasappel)40 g
-
fijne suiker50 g
-
zachte boter80 g
-
eieren3
Opbouw
-
room, 35% vet200 g
-
sinaasappels in partjes2
-
verse munt enkel de bladeren10 takjes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portie
Sodio
84.2 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feesttafel
10 ricette
Benelux
Benelux