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Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Verdure al vapore
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500 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
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330 - 350 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
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600 g patata a pasta farinosa a pezzi (3 cm)
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450 g di sedano rapa a pezzi (1 cm)
Orate e tapenade
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4 filetti di orata (da 120 g ciascuno, vedere consigli)
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sale per condire
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pepe nero macinato per condire
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1 limone scorza e succo
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200 g di olive nere denocciolate
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8 sardine fresche (opzionale) sott'olio (i filetti)
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2 spicchi di aglio
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20 g di prezzemolo fresco solo foglie
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40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
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10 g di succo di limone
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60 g olio extravergine di oliva
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1 cucchiaino di sale
Condimento
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100 g di cipolla rossa a metà
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1 spicchio di aglio
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2 ¼ cucchiaino di sale
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½ cucchiaino zucchero
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½ cucchiaino di pepe nero macinato
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20 g di succo di limone
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15 g olio di semi di girasole
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320 g di latte
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60 g di burro a pezzi
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2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2166 mg
Proteine
42 g
Calorie
3130 kJ /
748 kcal
Grassi
43 g
Fibre
10.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
56 g
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