Versioni compatibili
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 680 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Butternuss-Kürbis, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
-
600
g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
o 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft - 1 Ei
- 1 Brötchen, altbacken, eingeweicht, gut ausgedrückt
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g braune Champignons, in Scheiben
- 200 g Pfifferlinge, ggf. halbiert
- 200 g Schmand
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 100 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4016 kJ / 960 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 66 g
- Grassi saturi
- 44 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodio
- 1755 mg
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-IT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759319