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Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Plumcake
- 250 g di zucchero
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di farina di mandorla
- 270 g di burro senza lattosio, a temperatura ambiente e a pezzi + q.b.
- 350 g di uova
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di farina di riso + q.b.
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 3 g di cannella in polvere
- 1 ½ g di sale
- 270 g di mango essiccato, a cubetti e infarinato con della farina di riso
Chablon al latte
- 350 g di cioccolato al latte senza lattosio, a pezzi
- 350 g di burro di cacao sciolto (vedere consigli)
Composta mango e frutto della passione
- 200 g di polpa di mango, a pezzi
- 85 g di polpa di frutto della passione
- 47 g di glucosio
- 47 g di zucchero
- 2 ½ g di pectina
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in 20 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- mango, la polpa a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1813.2 kJ / 433.4 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 74.2 mg
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