Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 豬前腿肉 (赤肉),切塊(約2公分)
- 120 克 豬背油 (豬板油),切塊
- 200 克 蝦仁, 開背、去腸泥
- 30 克 香菜根, 切段
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 10 克 太白粉
- 2 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 香油
- 40 克 乾香菇, 泡軟,去蒂切塊
- 20 張 燒賣皮
- 魚子卵, 少許,裝飾用 (opzionale)
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
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