Dispositivi & accessori
Mini cheeseburger
Prep. 55min
Totale 3h
25 pezzi
Ingredienti
Pane per burger
-
4 uova
-
190 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di burro a tocchetti
-
70 g di miele
-
560 g di farina tipo 00
-
semi di sesamo bianchi a piacere
Mini hamburger di manzo
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco le foglie
-
10 g di peperoncino piccante fresco senza semi, a pezzi
-
730 - 750 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1 ½ cucchiaino di senape di Digione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
25 fette di Cheddar (3x4 cm)
-
maionese a piacere
-
lattuga romana le foglie, a pezzi
-
13 fette di pomodoro a metà
-
1 cipolla rossa a fettine
-
1 - 2 cetriolini sott'aceto a fette di 2 mm
-
salsa barbecue (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
153.6 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
855.4 kJ /
204.4 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
20.6 g