Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g badem, küçük parçalara bölünmüş
- 100 g yeşil elma, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 25 g kırmızı soğan, ikiye bölünmüş (opzionale)
- 85 g kereviz sapı, dilimlenmiş ( yakl. 2 cm)
-
95
g turna yemişi, kurutulmuş
o 95 g yaban mersini, kurutulmuş -
20 - 25
g misket limonu suyu, damak tadına göre
o 20 - 25 g limon suyu, damak tadına göre - 140 g mayonez
- ⅛ tk tuz, damak tadına göre
- ⅛ tk karabiber, damak tadına göre
-
400
g tavuk göğsü fileto, derisiz, haşlanmış, küp küp kesilmiş (yakl. 2.5 cm), bk. öneriler
o 400 g tavuk göğsü fileto, derisiz, sotelenmiş, küp küp kesilmiş (yakl. 2.5 cm), bk. öneriler -
4 - 5
frenk soğanı, dilimlenmiş (yakl. 2 cm)
o 4 - 5 filiz tarhun, taze, sadece yaprakları
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
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